Взрыв газа в Дзержинском районе – 23 человека покинули свои квартиры

Взрывом газа в Дзержинском районе разрушена наружная стена новостройки и повреждено несколько квартир, сообщили в пресс-службе МЧС Беларуси.

ЧП произошло поздно вечером 13 февраля в многоквартирном доме 2010 года постройки на ул. Олега Кошевого в поселке Энергетиков. Сообщение об этом поступило в 23.21 от местных жителей.

Взрыв бытового газа произошел в однокомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома. Хозяин квартиры с ожогами 30% тела госпитализирован, передает БелТА.

В результате взрыва в квартире разрушена наружная стена на площади 10 кв.м, частично разрушены межкомнатная перегородка и перегородка на лестничную площадку. В другой квартире на втором этаже повреждено остекление. В квартире на первом этаже повреждено остекление лоджии и плиты перекрытия. В еще одной квартире, расположенной на третьем этаже, также повреждены плиты перекрытия. Кроме того, в подъезде также выбиты окна.

Как сообщили в МЧС, 23 человека самостоятельно эвакуировались из дома. Часть из них расселились у родственников. Остальным при необходимости временное жилье предоставят местные власти. В настоящее время на месте специалисты оценивают масштабы повреждений, начаты восстановительные и ремонтные работы.

Предполагаемая причина взрыва - утечка газа из-за негерметичности газового оборудования.


10:24 14/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии