Валютчиков на вокзалах стало меньше

90% фальшивых денег, которые изымаются на объектах транспорта, - это доллары США и российские рубли.

Транспортная милиция Беларуси в 2010 году составила 20 протоколов за незаконный обмен валюты. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник УВД на транспорте МВД Вячеслав Евстафьев, передает БелТА.
 
Вячеслав Евстафьев отметил, что в 2009 году таких протоколов было составлено около 50-ти, то есть примерно вдвое больше. При этом он добавил, что сокращение таких случаев не говорит о том, что милиция расслабится и не будет контролировать эту сферу.
 
Начальник УВДТ еще раз призвал граждан не связываться с валютчиками, а менять деньги в банках. Он также пояснил, что 90% фальшивых денег, которые изымаются на объектах транспорта, - это доллары США и российские рубли.
 
Вместе с тем Вячеслав Евстафьев подчеркнул, что больше всего транспортную милицию беспокоят такие преступления, как кражи. Они составляют от 70 до 80% всех правонарушений, которые фиксируются в зоне ответственности УВДТ.
09:47 15/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии