Свести счеты с жизнью не так просто

Три неудачных попытки суицида совершила за одни сутки жительница Буда-Кошелева (Гомельская область). Она пыталась расстаться с жизнью через повешение, отравление, падение с высоты, но сейчас ее жизни ничего не угрожает. Пока она в больнице и под присмотром.

Как сообщили БелаПАН со ссылкой на Буда-Кошелевский РОВД, 15 февраля женщина 1979 года рождения была доставлена в местную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмой живота, в состоянии алкогольного опьянения. В милиции сообщили, что женщина — инвалид, не имеет одной ноги, живет одна, выпивает. В этот вечер ее нашли лежащей под балконом собственной квартиры с повязкой в виде петли на шее. Она пояснила, что пыталась покончить с собой. Повеситься ей не удалось, тогда женщина употребила таблетки и дихлофос — для отравления, а затем спрыгнула со второго этажа.
 
Это не единственный неудачный суицид за последние сутки: в Советском районе Гомеля попытку покончить с собой предпринял 37-летний мужчина, но был спасен медиками. Ночью 15 февраля в туберкулезную больницу был доставлен мужчина с проникающим ранением грудной клетки. Установлено, что пациент решил покончить жизнь самоубийством и кухонным ножом нанес себе два удара в область грудной клетки.
 
После вызова скорой помощи был госпитализирован в туббольницу, и после оказания медицинской помощи он самовольно покинул приемный покой. Затем мужчина пришел к своей сожительнице, ему вновь стало плохо, и опять была вызвана "скорая". С места происшествия изъято 10 кухонных ножей.
 
В этот же день в Новобелицком районе Гомеля в больницу была доставлена 15-летняя девушка с острым бытовым суицидальным отравлением медикаментами. По ее словам, отравлению предшествовала ссора с парнем.
 
15:03 16/02/2011




Loading...


загружаются комментарии