Илларионов и Некляев

Никаких политических убеждений у имитатора нет и никогда не было.

Илларионов и Некляев
Политолог Андрей Илларионов о событиях в Минске сказал: "С российской стороны готовилась провокация под названием "Имитация оранжевой революции". Именно такого рода провокацию российские власти готовили…" Я бы не поверил Илларионову, если бы не знал имитатора. Безусловно, наш Некляев как был, так и остался имитатором. Все, за что он некогда брался, было развалено, разрушено и уничтожено.
 
Он развалил самый влиятельный журнал "Крыніца", он развалил Союз писателей, он разваливает и дискредитирует оппозиционное движение.
 
Никаких политических убеждений у имитатора нет и никогда не было; ни тогда, когда он читал стихи на съезде КПСС, ни теперь, когда читал юмористические куплеты вместо программы необходимых действий. Некляев стал заложником своей непомерной надменности. Через темные коридоры он взобрался на верхушку оппозиционной пирамиды и растерялся. Он начал исполнять все, что ему говорили советники.
 
"Он сделает все, что мы ему скажем!" - смеялась мне в лицо журналистка Марина. Ужас в том, что Марина говорила правду.
 
Некляев полностью подчинялся чужой воле. Соглашаясь с Иларионов о наличии имитаторов в революции,  не могу однозначно принять его слова о российской сторонне. На мой взгляд, если бы за имитатором стояла Москва, он не стал бы путаться с абхазским вопросом. Когда у Некляева спросили: "Признаете ли независимость Абхазии?", он начал рассказывать, что знает о существовании абхазов. Промосковский политик сказал бы, что признает Абхазию независимым государством. Выводы, которые я сделал, рассуждая над словами Андрея Илларионова, очень печальные…
 
Государство не отличает имитаторов революции и революционеров, они для ее все на одно лицо.
15:14 22/02/2011




Loading...


загружаются комментарии