Украинцы тайком срубили около 1 тысячи белорусских сосен

Пограничники пинского пограничного отряда остановили вторую за этот год незаконную вырубку леса.

На территории Полесского лесхоза, что на столинщине, более 20 человек срубили около 1 тысячи сосен и нанесли вред в размере 60 миллионов рублей. При приближении белорусских пограничников "черные" лесорубы скрылись на территории Украины, сообщает "Еврорадио" со ссылкой на телеканал "Варяг".
 
Подобный случай произошел и в январе, когда в приграничном лесу было срублено около 50 сосен. Пинские пограничники уверены, что это делают граждане Украины, которые потом пилят деревья на своих частных пилорамах. Чтобы остановить это нашествие, командование пограничников приняло решение усилить контроль границы на этих направлениях и привлекать к криминальной ответственности нарушителей белорусских законов.
10:49 23/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии