В аварии погибла новорожденная девочка

Трагедия произошла 24 февраля в Миорском районе. Около деревни Масевцы лоб в лоб столкнулись два автомобиля – "Фольксваген-Шаран" и "Форд-Эскорт".

Сотрудникам МЧС пришлось вырезать пострадавших и погибших из рваной железной массы кусачками и бензорезом, рассказала пресс-секретарь Витебского областного УМЧС Марина Фандо. Водитель и один из пассажиров "Форд-Эскорта" с переломанными ногами и в состоянии болевого шока в реанимации.
 
Трое пассажиров "Форд-Эскорта" погибли на месте аварии – две женщины и новорожденная девочка. Малышка родилась 17 февраля. Родственники везли 20-летнюю маму с дочуркой домой из Новополоцкого роддома…
 
По словам следователя Миорского РОВД Алеси Батуро, пока сложно говорить о причинах трагедии. Уголовное дело возбуждено в отношении 35-летнего водителя "Фольксвагена". Предположительно, именно он не пропустил на повороте встречную машину. Почему так произошло, неизвестно. И водитель, и единственный оставшийся в живых пассажир "Форд-Эскорта" в тяжелом состоянии и пока не в состоянии ни с кем общаться, врачи не допускают к ним даже представителей правоохранительных органов.
 
Водитель и пассажир "Фольксвагена" не пострадали, пишет "Комсомолка".
10:16 25/02/2011




Loading...


загружаются комментарии