Два человека погибли при пожаре в общежитии в Минске

Два человека погибли утром 25 февраля во время пожара в здании общежития на улице Денисовская, 5, в Минске.

Как сообщил БелаПАН помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, сообщение о задымлении в коридоре на девятом этаже общежития поступило в 5 часов 11 минут. Сработала автоматическая пожарная сигнализация.
 
Прибывшие на место подразделения спасателей обнаружили, что горит домашнее имущество в комнате жилого блока на девятом этаже. В ходе тушения пожара в одной из комнат блока были обнаружены трупы пенсионеров 1941 и 1944 годов рождения.
 
В ходе ликвидации пожара работниками МЧС были эвакуированы 15 человек. В 5.54 пожар был потушен. Повреждено имущество в комнате.
 
По словам Дембовского, причина пожара устанавливается. Для выяснения всех обстоятельств на место выезжали оперативные группы Ленинского РОЧС, РУВД и прокуратуры.
14:50 25/02/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии