Ведущий "Суперлото" увольняется

Еженедельная телевизионная программа "Суперлото", образно говоря, обнулилась. Ее ведущий актер Артур Шуляк решил разорвать свои отношения с Первым каналом Белорусского телевидения.

Причиной этого решения послужил новый контракт, который предложили подписать актеру, который прославился в поистине легендарной постановке пьесы «Комедия», пишет «Народная воля».

- Меня не устроили новые условия контракта, - пояснил Артур. - Мне предложили взять в пару еще одного ведущего, что меня совершенно не удовлетворило. Но я от этого отказался. Мне не интересно быть зависимым от кого-то. Не люблю быть зависимым. Над программой работали замечательные люди, профессиональная команда, но если уж возникло желание что-то менять, пусть меняют сразу. И, честно говоря, я уже устал. Наверное, одной из основных причин покинуть программу была как раз усталость. Кроме того, я попросил добавить гонорар. Но мне отказали.

Артур Шуляк отработал в качестве ведущего программы «Суперлото» ровно шесть лет.


- Как профессионал я чувствую себя уютно везде - и в театре, и на телевидении. Но если честно, то для моей актерской карьере эта работа была, наверное, тормозом. Хотя бы потому, что «Суперлото» приклеили ко мне определенное клише. Но сейчас я его отклеил, можно развиваться дальше.

Вполне возможно, что на смену Артуру Шуляку в качестве ведущего программы придет Владимир Дроздов, который работал в качестве выпускающей эфирного режиссера. Давние друзья, они и внешне во многом похожи.

Что касается Артура, то он сказал:

- Я открыт для новых предложений. Работы у меня очень много. Но сейчас я однозначно поеду отдыхать. Столько лет отработать без выходных - это очень непросто. Если ко мне поступят какие-то предложения относительно работы на телевидении, я буду их рассматривать.
11:11 03/03/2011




Loading...


загружаются комментарии