Концерт "Ляписов" под угрозой срыва, а песни пропали из радиоэфира

Организаторов гомельского концерта вызвали в горисполком и там им сообщили, что выступление не должно состояться.

Концерт "Ляписов" под угрозой срыва, а песни пропали из радиоэфира
Концерт группы "Ляпис Трубецкой" в Гомеле, запланированный на 13 марта в легкоатлетическом манеже, скорее всего, не состоится. Об этом «Еврорадио» сообщил пресс-атташе коллектива Дмитрий Безкоровайный.
 
"Мы не целиком уверены, что так и будет. Но угроза есть. По нашей информации, директор Дома культуры, организатора этого концерта, был вызван в гомельскую мэрию и там было сказано, что концерт не должен состояться".
 
Поэтому, скорее всего, его не будет, добавляет Безкоровайный. К слову, на концерт уже было продано больше тысячи билетов.
 
Пока неизвестно, связано ли это с появлением в Интернете Йчерного списка", но по времени это совпадает с другими проблемами группы в Беларуси.
 
"Удивительным образом это совпадает с исчезновением всех песен группы "Ляпис Трубецкой" из эфира минских и белорусских радиостанций".
 
 
Что будет с концертом "Ляписов" в Минске, пока неизвестно, но "другой информации пока нет".
 
Как известно, лидер группы Сергей Михалок не скрывает своих оппозиционных взглядов. И неоднократно критиковал то, что сейчас происходит в Беларуси.
17:44 04/03/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии