Под Брестом задержали "боевика с Кавказа"

9 марта сотрудниками Брестской пограничной группы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 380 Уголовного Кодекса (подделка поддельных документов) в отношении гражданина Российской Федерации.

Он задержан 9 февраля текущего года в железнодорожном пункте пропуска «Брест» в поезде сообщением «Москва - Варшава» при попытке выехать в Польшу. Во время прохождения паспортного контроля россиянин предъявил пограничникам подложный украинский заграничный паспорт, выписанный на другое лицо. В поддельном документе, как выяснилось, заменена фотография владельца документа с повторным ламинированием, сообщает пресс-служба ГТК.

Нарушитель законодательства отказался сообщить правоохранителям свои паспортные данные и был помещен в ИВС пограничной группы. Устанавливать его личность пришлось с помощью российской стороны. По предварительным данным, задержанный является участником одного из бандформирований на Северном Кавказе. Решается вопрос о передаче нарушителя правоохранительным органам Российской Федерации.
18:01 10/03/2011




Loading...


загружаются комментарии