Вольский и Хитрик записали совместную песню

Известие о том, что одна из ведущих актрис Купаловского театра Анна Хитрик родила первенца Степана недавно облетела интернет. Но мало кто знает, что буквально за пару дней до родов Анна надолго закрывалась в студии с Лявоном Вольским. "Когда Лявон предложил вместе записать песню "Вера, надзея, любоў", а потом снять на нее клип, я сразу согласилась, - говорит Анна Хитрик.    

"Песня очень светлая, очень искренняя. К тому же она поется на две роли - мужскую и женскую. Там хватает драматургии, персонажи спорят и борются, как Светлое и Темное... Мне было это интересно и как актрисе, и как певице!", - рассказала Хитрик, пишет портал ALE.BY.

Лявон Вольский признается, что ему было немного тревожно записывать дуэт с женщиной на последнем месяце беременности:  "У Анны в песне такие, знаете, распевные слова, спокойные, умиленные. А у меня, наоборот, жесткие. Я там должен буквально кричать в некоторых моментах. И это - на ухо беременной женщине! Я вначале кричал так осторожно... А потом попросил Анну просто выйти на это время. Иначе не смог бы записать песню!".

Клип делался на пожертвования людей и при поддержке компании "Будзьма".
11:36 15/03/2011




Loading...


загружаются комментарии