Рудковская: Не представляю, как Великобритания напевает "Я люблю Беларусь"

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская прокомментировала песню Анастасии Винниковой для "Евровидения" "Я люблю Беларусь": "Идея вашей песни лично мне непонятна! Она может быть песней представления страны, но не участницей на песенном конкурсе. Смысл же "Евровидения", чтобы песню-победителя пели все! Я пока не представляю как Великобритания или Ирландия напевают "Я люблю Беларусь".    

"Я прослушала сразу две ваши песни: первую - "Рожденную в Беларуси" и "Я люблю Беларусь". Конечно, новая - намного лучше! Правда, она какая-то агрессивная и я не думаю, что у нее получится завоевать сердца зрителей Европы, - говорит Яна Рудковская. - Ну, здорово, что девочка любит свою страну. А дальше что?! Ведь каждый участник, адекватный человек тоже любит свою страну".

По мнению Рудковской, Беларусь в этом году снова не войдет в десятку финалистов конкурса. А перед Настей Винниковой стоит задача, не выиграть конкурс, а достойно представить страну, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии".

"Здесь я увидела песню с претензией на модный хит для евросонга. Однако я не поняла, на какую аудиторию она рассчитана? – задается вопросом Яна. – Однозначно, что западные страны Европы голосовать за нее не будут. В каждой же песне должна быть своя какая-то история".

Рудковская: Я бы вернула Тихановича и его команду у вас в стране к "Евровидению"

Как подчеркнула Яна Рудковская, предпосылок хита у "Я люблю Беларусь" нет. "В этом году очень слабые конкурсанты! И у Беларуси был шанс впервые войти в пятерку лидеров, - считает продюсер. - Сама девочка неплохая и она лучше чем прошлогодние "Бабочки". По крайней мере, никто не будет смеяться. Будем надеяться в этом году на хорошую постановку номера".

Также Рудковская считает, что белорусам надо снова возродить проект "Еврофест". "На самом деле, я бы вернула Тихановича и его команду у вас в стране к "Евровидению", - заявляет продюсер. – По крайней мере, Александр Григорьевич выступает за результат. Согласна, что ему не повезло в 2008-2009 годах с участниками. Но на своих ошибках он уже выучился. Беларуси пора доказать всей Европе, что она развитая и прогрессивная страна! А такими песнями как "Я люблю Беларусь" и "Бабочки" ничем и никого не удивишь. Песню не за три дня менять надо, а создавать хороший хит - заранее".
12:48 15/03/2011




Loading...


загружаются комментарии