В Витебске появился маньяк-педофил

В марте в Витебске совершено несколько нападений на малолетних девочек. Милиция проводит профилактические беседы в школах Первомайского района.

Маньяк действует в районах Юг-3, Юг-4 и Юг-6 рядом с детсадами и школами, все нападения совершены в подъезде дома или кабине лифта на девочек 9-10 лет.

По показаниям пострадавших милиция составила два фоторобота и словесный портрет разыскиваемого преступника: на вид 55 лет, лицо овальное, худощавого телосложения, рост около 170 см, сутулый, светлые волосы, небольшой шрам около левого глаза, на голове была черная кожаная шапка с козырьком, в удлинённой коричневой кожаной куртке и черных брюках или на вид 40-50 лет, лицо овальное, худощавого телосложения, рост около 170 см, русые волосы средней длинны, в темно-коричневой кожаной шапке на меху, коричневую укороченную дубленку, черные или коричневые брюки, полуботинки коричневого цвета, кожаные черные перчатки.

Если вы увидите подозрительных лиц, подходящих под эти приметы, следует сообщить в милицию по телефону 102.

Напомним, что в 2007 был пойман серийный насильник, который с 2005 года совершил несколько изнасилований в Первомайском районе Витебска. В 2008 году был арестован маньяк, который нападал на женщин возле деревень Бороники, Лятохи, Шпили и Старинки Витебского района, а в 2009 году было предъявлено обвинение педофилу, который совершил развратные действия в отношении четырёх девочек 8-11 лет. До сих пор находится в розыске некто Дмитрий Иванович Шарко, который обвиняется в ряде изнасилований несовершеннолетних в 1999-2004 годах, пишут "Народные новости Витебска".




11:53 16/03/2011




Loading...


загружаются комментарии