Начальника Гродненского областного управления охраны нашли в петле

8 марта свел счеты с жизнью начальник областного управления Департамента охраны МВД Вадим Романюк. Полковнику было 40 лет.

Начальника Гродненского областного управления охраны нашли в петле
Вадим Романюк приехал руководить Гродненской охраной четыре года назад из Бреста. Там у него осталась семья. По данным прокуратуры, полковника обнаружили мертвым в служебной квартире, в которой он проживал.
 
Вадим Романюк служил в милиции 17 лет. Как стало известно, расследованием происшествия занимается областная прокуратура и Управление собственной безопасности УВД облисполкома. Комментариев по поводу того, что предположительно могло толкнуть руководителя областной охраны на такой отчаянный поступок, не дают. Информацию по делу предпочитают пока не разглашать, пишет "Вечерний Гродно".
 
14:17 16/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии