Наташа Королёва: У меня ощущение, что я вернулась в СССР

Российская певица дала концерт в Солигорске.

Наташа Королёва: У меня ощущение, что я вернулась в СССР
– Когда я приезжаю в Беларусь, у меня такое ощущение, что я вернулась во времена 25-летней давности, – сказал Наташа Королёва в интервью "Салідарнасці". – У вас как-то так всё… (Задумалась). Цивилизация как бы и затронула Беларусь. Смотрю, есть у вас и модные магазины, и клубы, и казино у вас в таком количестве… Но, тем не менее, меня не покидает ощущение, словно я попала в Советский Союз.
 
В Минске Королёва навестила маму своего мужа – стриптизёра Тарзана – и не отказала себе в удовольствии совершить шопинг. Певица с ходу назвала белорусские марки, которые ей нравятся: "Маруся", "Серж", "Свiтанак" и "Милавица". Кроме белья и трикотажа для себя и сына, Королёва накупила белорусской косметики. "Она очень хорошая, натуральная", – добавила звезда.
 
– Говорят, в вашей семье не принято отмечать 14 февраля, но у вас есть День абрикосового варенья. Расскажите о нём.
 
– Этот праздник мы придумали сами себе. В этот день мы повстречались с Серёжей, и кроме абрикосового варенья, на столе ничего не было. Это очень значимый день в нашей судьбе, поэтому мы его не забываем. Каждый раз, празднуя годовщину знакомства, у нас на столе не одно абрикосовое варенье, а разные виды сладостей и вкусностей из абрикосов.
 
– Недавно вышла ваша книга "Мужской стриптиз". Скажите, вы танцуете стриптиз для своего мужа?
 
– Ни я, ни он не танцуем друг для друга. Понимаете, профессия – это профессия, а совместная жизнь – это совместная жизнь. Не надо этого путать. Знаете, если мужчина – гинеколог, это не значит, что он приходит домой и свой жене соответственно производит осмотр. (Смеётся). Даже если у неё есть какие-либо проблемы, он пошлёт её к другому врачу. Так что стриптиз мы друг для друга не танцуем. Нам есть чем заняться другим, поверьте мне. (Смеётся).
 
11:49 17/03/2011




Loading...


загружаются комментарии