О смерти начальника охраны МВД его коллеги предпочитают молчать

Начальник департамента охраны МВД Гродненской области Вадим Романюк покончил жизнь самоубийством в служебной квартире. На эту тему ни его подчиненные, ни бывшие коллеги не хотят говорить. Хотя областное управление милиции подтверждает факт самоубийства.

О 40-летнем Вадиме Петровиче пока известно не так много. Несколько лет назад он приехал служить в Гродно, а его семья осталась в Бресте, где раньше работал Романюк. Долгое время он возглавлял департамент охраны МВД Ленинского района Бреста, затем работал в областном управлении. А несколько лет назад пошел на повышение и стал начальником департамента охраны МВД Гродненской области.
 
Сейчас расследованием занимаются областная прокуратура и управление собственной безопасности УВД облисполкома. Пока же никто не торопится озвучивать версии, из-за чего произошло самоубийство.
 
- По имеющимся у нас сведениям, трагедия никак не связана с его служебной деятельностью, - прокомментировали «Комсомольской правде» в седьмом управлении Главного управления собственной безопасности МВД.
 
По неподтвержденной информации, незадолго до самоубийства в отношении Романюка возбудили уголовное дело. Говорят, оно было связано еще с его работой в Брестской области.
 
Напомним, за последнее время это второй случай, когда сотрудники милиции сводят счеты с жизнью. 7 марта в собственном кабинете застрелился следователь Березовского РОВД. Но родственники погибшего молодого человека не верят в самоубийство и настаивают, что следователя убили.
 
По неподтверждённой информации, незадолго до самоубийства в отношении Романюка возбудили уголовное дело. Говорят, оно было связано ещё с работой в Брестской области.
 
12:19 18/03/2011




Loading...


загружаются комментарии