Киркоров: Это песня для "Славянского базара", но не для Европы

Певец Филипп Киркоров поделился впечатлениями от белорусской песни для "Евровидения": "Ох! Хорошая песенка, но она не для "Евровидения"! В ней ничего плохого нет. Но посыл "Я люблю Беларусь" подойдет для "Славянского базара", но не для Европы.

- Красивая девочка модельной внешности, симпатичная песенка. Конечно, дай Бог, чтобы я ошибался - и Беларусь вошла в финал и заняла там почетное место. Я буду только рад, потому что искренне хочу успеха вам, поскольку сам в 2005-м и 2007 годах стоял под белорусским флагом.    

- А как вам фишка песни - цимбалы?

- Колорит нужен, но к месту. А когда для галочки вставляют цимбалы, то оно и смотрится и слушается, как для галочки.

"Болит у меня душа! Раньше "Евровидением" в Беларуси занимались люди, которые действительно горели делом. Мне очень жаль, что наша команда "Еврофест" во главе с Тихановичем потерялась и все разбежались. В прошлом году вы просто каким-то чудом попали в финал, но все равно это было достаточно грустно. В этом году у вас будет такой же результат, как у группы "3+2" в Осло", - считает Киркоров .

По мнению Киркорова, в этом году в Германии будет очень сильный конкурс, пишет "Комсомольская правда в Белоруссии". "Полагаю, что в следующем году мы все поедем в Париж. Также в числе моих фаворитов Швеция, Эстония и Россия, - признается Филипп. - Дай Бог, чтобы к выступлению у вас созрел хороший номер. Я желаю Беларуси только, только успеха! Я всегда болел за Беларусь, также как и за Украину, Россию и Болгарию".
16:19 18/03/2011




Loading...


загружаются комментарии