Виновник ДТП покончил жизнь самоубийством

17 марта, около 14.10 в районе деревни Доржи под Лидой на круговом движении опрокинулся МАЗ. Водитель грузовика не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, груз потянуло в правую сторону, в результате чего груженую мешками с песком машину он не удержал на проезжей части дороги.

В 16 часов в больнице при проведении медицинского освидетельствования прибор “Алкотест” показал, что у водителя в выдыхаемом воздухе содержится 0,5 промилле алкоголя, пишет Блог Гродно s13.

Сам водитель пояснил, что около 12 часов в Лиде загружался песком, и решил, что ожидать погрузку придется долго, поэтому и выпил бутылку пива. После чего и отправился груженым в Березовку и не доехал до конечного пункта совсем немного. Водитель не пострадал, сообщили в ГАИ Гродно.

18 марта стало известно, что виновник аварии покончил жизнь самоубийством. Мужчина, жил в Березовке, работал водителем на стеклозаводе “Неман”. Видимо, дорожно-транспортное происшествие вынудило его пойти на крайние меры. Он повесился в своем гараже…
10:29 21/03/2011




Loading...


загружаются комментарии