Слепая Фемида. Белорусский олигарх строит дом в запретной зоне на берегу Минского моря (фото)

Когда речь идет о больших деньгах, белорусское правосудие  молчит. Чиновники, как слепые щенки, не хотят замечать явных нарушений законодательства, и плюют на общественное мнение.

Слепая Фемида. Белорусский олигарх строит дом в запретной зоне на берегу Минского моря (фото)
"Белорусский партизан" писал о незаконном строительстве элитных коттеджей для белорусских чиновников и придворных бизнесменов водоохраной зоне на территории Дроздов. Теперь похожая история повторяется на берегу Заславского  водохранилища, прозванного в народе Минским морем.
 
Это красивое место облюбовал один из крупнейших бизнесменов Беларуси, табачный король и владелец "Табак-Инвеста" Павел Топузидис, который сперва начал строить на берегу водохранилища Вертолётный клуб, а теперь вдобавок там же возводит для себя и отдельный коттедж.
 
Как сообщает сайт hibara.net,  красивый, небесно голубого цвета дом, стоит особняком от зданий Вертолётного Клуба, непосредственно у кромки водной глади Минского Моря. Общая площадь в районе тысячи квадратных метров, несколько гаражей, внутреннее оборудование по последнему слову техники, даже спутниковые антенны голубого цвета, в тон дому. Внутренняя отделка ещё не завершена.







фото hibara.net
 
Дом отделён от территории Вертолётного клуба глухим деревянным элегантно сдержанным забором. От дома к Вертолётному клубу можно прогуляться по собственной впечатляющей набережной длинной около двухсот метров. Бетонная набережная снабжена добротным металлическим ограждением, в вечернее время романтики добавляет наружное освещение.
 
Так стройка Вертолётного клуба на берегу Минского моря выглядела 8 августа.


А так уже в ноябре прошлого года.


Торопятся ребята Топузидиса.
 
Справка. Павел Топузидис. Председатель правления ООО "Табак-Инвест". В бизнесе с 1997. Активы: ООО "Табак–Инвест" (производство табачных изделий), филиал (сеть торговых центров "Корона" в Минске и Бресте, строящиеся в Бобруйске и Витебске и в проекте ТРК "Корона-Уручье" в Минске), сельскохозяйственный филиал (Любанский р-н), ЧТУП "Минск-Лидо".
 
 
 
 
09:09 24/03/2011




Loading...


загружаются комментарии