Парень "заминировал" жилой дом ради встречи с девушкой

К шести месяцам ареста и выплате крупного штрафа приговорил суд жителя Витебска, который "заминировал" многоэтажный жилой дом. После того как он позвонил в милицию и сообщил, что в здании заложена бомба, жильцов пришлось эвакуировать. Взрывного устройства, разумеется, не нашли.

Оказалось, что "пошутил" по телефону не школьник, а вполне взрослый молодой человек, который таким странным способом пытался… встретиться со своей бывшей девушкой, пишет "Комсомольская правда в Беларуси".

- Молодые люди встречались некоторое время, потом расстались по инициативе девушки, у которой появился другой мужчина, - рассказал заместитель прокурора Первомайского района Витебска Александр Шилин. - Однако парень хотел возобновить отношения, постоянно звонил девушке, пытался встретиться. В тот день он пришел к ней домой, но дверь ему никто не открыл. Молодой человек решил, что девушка не хочет его видеть, и попросил позвонить в дверь ее подругу. Тоже безрезультатно. Как потом выяснилось, в квартире никого не было. Но парень решил, что девушка не открывает дверь потому, что проводит время с его соперником. Чтобы "выкурить" их из квартиры, он и решил сообщить о взрывном устройстве.














11:26 25/03/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии