Из-за пьяного лихача погиб пассажир такси

Водитель врезался в такси на бешеной скорости. Погибшему молодому человеку было всего 20 лет.

- От сильного удара пассажир, который сидел на заднем сиденье, вылет из авто и скончался на месте ДТП, - рассказали «Комсомольской правде в Беларуси» в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Трагедия произошла минувшей ночью около трех часов. На площади Победы сотрудники ГАИ остановили машину БМВ. У девушки-водителя не оказалось при себе удостоверения. После чего гаишники попросили сесть ее в патрульную машину, пока они будут проверять ее по базе. А в это время пассажир БМВ пересел за руль и помчался на бешеной скорости по проспекту Независимости.

- Мужчина доехал до пересечения проспекта с улицей Козлова. Проигнорировав красный сигнал светофора, он не остановился и в этот момент совершил столкновение с такси. Пассажир погиб, - рассказали в ГАИ.

Убийцу-водителя сразу же задержали. Оказалось, что у него в крови было 2 промилле алкоголя. Это практически бутылка водки! Мужчина не может объяснить, почему он решил устроить гонки по ночному городу. Известно, что ему 37 лет и сейчас он водворен в СИЗО. В отношении него возбудили уголовное дело. Кстати, девушка-водитель была трезвая.

Погибшим оказался 20-летний минчанин. Сейчас следствие устанавливает, где работал молодой человек и откуда он возвращался минувшей  ночью.
13:18 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии