На проспекте Дзержинского автозак стал причиной пробки (фото)

Примерно в 9 часов утра 25 марта на проспекте Дзержинского образовалась пробка из автомобилей, направлявшихся в сторону центра Минска. Как выяснилось, причиной затора стал автозак, который ехал по крайней левой полосе и не сумел протиснуться между неисправным "Мерседесом" и разделительными знаками.    

Разъехаться машины не могли до того времени, пока водитель автозака не отодвинул в сторону знак, мешавший машине специального назначения, передает Еврорадио.

25 марта в Беларуси празднуется День воли. Традиционно демократические силы отмечают его шествием и митингом. В этом году изменился формат его проведения: власти дали разрешение на митинг на площади Бангалор, однако одна часть оппозиции собирается возлагать цветы к памятнику Янке Купале, а другая — идти на площадь Якуба Коласа.

Как ранее сообщалось, в районе площади Якуба Коласа запретили парковку. На данный момент невозможно припарковать автомобили возле ресторана "На ростанях" и "Олимп". Возможно, что таким образом правоохранительные органы готовят места для автозаков.
.

16:28 25/03/2011




Loading...


загружаются комментарии