Организаторы концерта Шакиры опровергают слухи об отмене концерта

Организаторы концерта Шакиры в Минске опровергают слухи о его отмене. Они настаивают, что певица обязательно приедет, ведь все билеты уже распроданы.

Сообщения о том, что Шакира по политическим мотивам отменила концерт в Минске, появились 29 марта  со ссылкой на анонимного представителя певицы. "Шакиру настораживает политическая обстановка в Беларуси", — сказал источник. По его словам, запланированное шоу переносится на неопределенный срок.
 
Концерт Шакиры в Минске не отменен, он состоится, заявили БелаПАН в концертном отделении Дворца Республики, который выступает организатором концерта. Организаторы не получали никаких уведомлений об отмене, а также никаких сообщений об изменении концертного графика Шакиры. При этом сотрудница концертного отделения Дворца Республики отметила: в сообщениях интернет-ресурсов неверно указана дата выступления в Минске: они пишут, что концерт планировался на 11 мая, тогда как по графику он состоится 19 мая.
 
Слухи об отмене концерта не имеют под собой оснований, все билеты, проданные на концерт Шакиры, остаются действительными, подчеркивают во Дворце Республики. Ничего другого они заявить и не могли сегодня.
 
В Минске Шакира представит свое шоу в рамках мирового тура The Sun Comes Out. Организаторы обещают зрителям "энергетический коктейль поп-музыки, рока и латиноамериканской музыки".
 
Обладательница многочисленных наград "Грэмми", World Music Awards, American Music Awards и MTV Awards Шакира известна также своей благотворительной деятельностью. В 1997 году она основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos с целью привлечения средств для школ, где обучаются дети из малоимущих семей, в Колумбии и других странах Латинской Америки. Шакира также стала идейным вдохновителем фонда ALAS (Artistas Latinos En Accion Solidaria), является самым молодым послом доброй воли ЮНИСЕФ. Чемпионату мира по футболу в Южной Африке певица подарила официальный гимн Waka Waka (This Time For Africa).
 
Следует отметить, что несколько месяцев назад актеры белорусского "Свободного театра" призвали мировых звезд поддержать белорусских политзаключенных и в рамках этой кампании солидарности отменить свои концерты в Беларуси.
 
12:01 29/03/2011




Loading...


загружаются комментарии