Белорускам отомстили за "мужественных" мужчин

В интернете появилась подозрительная карта со статистикой размеров женской груди в мире.

Самые маленькие груди в Европе оказались у белорусок и латышек - размер А, а самые большие в мире - у россиянок и скандинавок. Может быть, это просто месть россиян белорусам за научную статистику о размере пенисов?



Такая картина выдается «Мировой картой размеров груди». Каким образом происходил замер, проводил ли его автор карты собственноручно или воспользовался исследованиями "британских ученых", история умалчивает. Однако в соответствии с картой, которую просмотрели уже около миллиона человек, белорусскую грудь оценили на уровне китайской, перуанской и зимбабвийской.


Вероятно, что автор Инфографики вдохновился другой картой с этого же ресурса - статистикой размеров пенисов. В которой, правда, есть ссылка на источник исследования HealthMad. Белорусы там получили средний показатель: 13:48 - 14.88  см, почти как и соседи поляки и украинцы. Тогда обиделись россияне, а самые многочисленные нации мира китайцы и индусы, видно, только посмеялись с результатов исследования.


Как бы там ни было, но, как замечает сайт generation.by, настоящей статистикой размера груди белорусок точно владеет всемирноизвестная компания «Милавица», на сайте которой есть даже специальный калькулятор размеров для тех, кто сомневается.


 

08:46 30/03/2011




Loading...


загружаются комментарии