Умерла Людмила Гурченко

В Москве скончалась выдающаяся актриса театра и кино Людмила Гурченко. Об этом сообщили "Интерфаксу" в окружении актрисы.

"Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома", - отметил собеседник агентства. По его словам, Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь, однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.
Собеседник напомнил, что недавно актриса перенесла сложную хирургическую операцию.
Муж Гурченко, продюсер Сергей Сенин, подтвердил, что известная актриса скончалась. "Да, это правда", - сказал он в среду.
Как сообщает, "Русская служба новостей" незадолго до смерти с народной артисткой СССР случилось несчастье: гуляя с собаками во дворе дома, она поскользнулась, упала и сломала шейку бедра. Такую травму многие специалисты называют смертельной для людей старше 70 лет.
Причиной смерти, по предварительной информации, стали осложнения, вызванные операцией, которую ей сделали после перелома шейки бедра, сообщил источник в медицинских кругах столицы. "Людмила Марковна скончалась сегодня в 19:28", - добавил источник.
Как известно, Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в городе Харькове. Актриса снялась более чем в 90 фильмах и театральных постановках, а также выпустила две автобиографические книги.
21:33 30/03/2011




Loading...


загружаются комментарии