Брестские панки "Дай дарогу!" записали дуэт с Михалком

Брестские панки "Дай дарогу!" выложили в интернет акустический альбом "Боли нет!". Тем самым музыканты продемонстрировали лирико-мелодическую сторону своего таланта, которая обычно скрывается за панковским угаром.

Пластинка получилась достаточно легкой, рок-н-ролльной и интеллигентной по сравнению с предыдущими творениями "Дай дарогу!". Главной фишкой альбома стал дуэт Стыльского с Сергеем Михалком.
Скачать альбом можно на официальном сайте группы. По мнению "Дай дарогу!", пластинка должна понравиться различным кругам слушателей: остросоциальные тексты обратят на себя внимание серьезных людей, а панковские мелодии — мальчиков с ирокезами.
 
В общем, "Боли нет!" можно стопроцентно назвать сольником лидера группы Стыльского, который сам написал все тексты, музыку, аранжировки и даже самостоятельно занимался записью и сведением альбома. Помимо новых песен, в диск вошли песни с бывшей пластинки "Д.С.П.Г.", которые обрели новое звучание.
 
Кстати, сейчас группа готовит очередную электрическую пластинку, песни с которой уже звучат на концертах, передает "Еврорадио".
 
 
12:06 31/03/2011




Loading...


загружаются комментарии