"J:морс" споет дуэтом с Мамоновым (видео)

Скандально известный перфомер, актер и музыкант Петр Мамонов услышал песню популярной белорусской группы и поделился впечатлениями о ней с читателями своего блога.

Композиция «Мамонов» группы «J:морс» входит в последний альбом группы под названием «Электричество». Песня стала популярной во многом благодаря провокационному клипу, который появился в сети Интернет в ноябре минувшего года. Голые девушки, разбитые гитары, коробки с фотографиями Шварценеггера, Уиллиса, Сталлоне, надетые на головы музыкантов, супермен, обливающий краской и поджигающий все вокруг…

- Я еду к Петру Мамонову, это сказочно, это здорово!.. - выдает Пугач в песне «Мамонов».

- Иногда людей облекают в некий образ без их согласия. Например, Демьяненко сыграл в кино кучу ролей, но как был Шуриком, так им и остался. И от него это не сильно зависело.

Так и со мной... Близкие люди прекрасно знают, что я не мягкий, не пушистый и не спокойный. Могу и телевизор в окно выбросить! - ошарашил тогда «Комсомольскую правду в Белоруссии» Владимир Пугач. Да, не зря говорят: в тихом омуте черти водятся…

Не прошло и полгода, как песня с упоминанием одного из самых спорных и легендарных персонажей современности была услышана непосредственно ее главным героем. Ей Петр Мамонов посвятил целый пост в своем блоге:

«Это сказочно, это здорово − поет про меня мальчик из Беларуси. Я далек от оценок, я стар, я вижу лучезарность, дорогие мои… Моль бьется о стекло, ей тесно в стенах мирского. Сказочно, здорово… Пойду-ка лучше отварю себе цветной капусты... А может когда-нибудь судьба сведет нас с Володей на одном мосту и мы расширим границы обыденности?.. Споем вместе... Я еду к Володе Пугачу! Слышите, как ложится, да?..»

Владимир Пугач в свою очередь оставил в блоге Мамонова короткий комментарий к записи – «+1».

09:37 01/04/2011




Loading...


загружаются комментарии