В городе белорусской АЭС появилась команда КВН "Мирный атом"

В городском поселке Островец, который находится в Гродненской области и который станет местом строительством первой белорусской АЭС, есть команда КВН под названием «Мирный атом». По-видимому, коллектив был создан для продвижения весело и находчиво идей и ценностей темы мирной атомной энергетики.     

Недавно команда «Мирный атом» даже заняла второе место на областном чемпионате КВН.

Сайт «Астравецкай праўды» пишет, что по итогам осеннего отборочного тура веселых и находчивых островецкая команда «Мирный атом» вышла в четверку сильнейших и получила право еще раз продемонстрировать умение шутить. Эту возможность они использовали в в Гродно, где состоялся областной чемпионат КВН.

Соперниками островчан стали две гродненские команды и квнщики из Лиды. Новыми были условия и тема чемпионата. На этот раз надо было сыграть не один, а три конкурса - визитку, фоторазминку и фристайл (свободный стиль), который объединяла общая тема - "Космос".

Хорошие сценарии от руководителей команды, артистизм участников – и «Мирный атом» вернулся домой с дипломом второй степени и памятным сувениром, передает Край.by.

10:31 01/04/2011




Loading...


загружаются комментарии