Мать Александра Класковского: "Помогите моему сыну и его детям!"

Мать задержанного после событий 19 декабря Александра Класковского, Людимила Класковская, просит о помощи. Многодетная семья ее сына может потерять квартиру.

Мать Александра Класковского: "Помогите моему сыну и его детям!"
"Дорогие друзья! — написла Людмила Классковская. — Обратиться к вам меня вынудила крайне тяжелая ситуация, которая сложилась вокруг моего сына и его семьи. Практически 12 лет мой сын и его дети жили вместе со мной в двухкомнатной квартире в Минске. Всего на крохотной площади в 46 квадратных метров проживало 8 человек. В прошлом году Саша, как многодетный отец, наконец, получил возможность построить для своей семьи собственное жилье. Саша уже успел внести ряд взносов для строительства квартиры, строительство дома уже ведется. Но в связи с арестом Саши, он не может больше являться главным квартиросъемщиком (поскольку, находясь в СИЗО КГБ, он финансово недееспособен...). Это значит, он, супруга и трое деток лишаются в перспективе своего собственного угла!
 
На сегодняшний день банк требует от Натальи, Сашиной жены, двоих поручителей. Тогда еще сохраняется шанс достроить жилье, которое Сашина семья ждет уже так много лет... Очень прошу вас о помощи! Необходимо в кратчайшие сроки найти двух поручителей. Это чисто формально и не требует каких-либо финансовых и иных обязательств. Будучи в Минске, я сама не единожды выступала в роли поручителя для своих друзей. И никаких проблем никто мне никогда не создавал. На данный момент я и моя дочь Ольга находимся в Швеции и с юридической точки зрения никак не можем выступить в этой роли.
 
Мои дорогие друзья! Очень прошу вас, помогите! Когда мой Сашенька выйдет из тюрьмы, у него должен быть свой угол, где его встретят жена и дети. Очень прошу отозваться всех неравнодушных людей, готовых стать поручителями".
 
Телефон жены Натальи в Минске: 029 604 53 09
 
Напомним, что Александр Класковский — бывший сотрудник милиции. После событий 19 декабря был задержан в ночь на 21 декабря у себя дома и помещен под стражу в СИЗО КГБ. Ему предъявляется обвинение по чч.1 и 2 ст.293, также в оскорблении представителя власти (ст.369 УК) и в самовольном присвоении звания или власти должностного лица (ст.382 УК). Грозит до 15 лет лишения свободы, пишет "Народная воля".
 
15:56 01/04/2011




Loading...


загружаются комментарии