На границе с Польшей задержали два автомобиля BMW стоимостью 950 млн. рублей

В ходе проверки оперативной информации два автомобиля BMW-Х6 2009 года выпуска были задержаны 29 марта сотрудниками Брестской таможни во взаимодействии с военнослужащими Брестского погранотряда в пункте таможенного оформления «Брест-Северный».

Как сообщает пресс-служба Государственного таможенного комитета Беларуси, внимание оперативников привлек контейнер, следовавший железнодорожным транспортом из Польши в Таджикистан. При осуществлении таможенного контроля с целью идентификации указанных в товаросопроводительных документах и фактически ввезенных автомобилей была проведена экспертиза VIN-номера машин. По предварительным результатам, VIN-номера подвергались видоизменению, передает БелаПАН.

Брестской таможней начат административный процесс по ч. 4 ст. 14.1 КоАП (перемещение товаров, совершенное с приданием одним товарам вида других товаров). Автомобили стоимостью, по предварительной оценке, 950 млн. рублей изъяты до завершения проверки.
17:19 01/04/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии