Студентов из Бреста будут распределять в Венесуэлу

Брестский технический университет будет распределять студентов в Венесуэлу. Университет получил предложение обеспечения рабочими местами студентов от посольства Венесуэлы в Беларуси, сообщает Радыё Рацыя.

Как отмечает заместитель декана промышленного и гражданского строительства Брестского технического университета Лариса Козак, студентов будут распределять в русскоговорящие районы Венесуэлы в качестве строителей:

- А также Белзарубежстрой - они проводят эти две командировки, одна в рамках строительного отряда, а вторая - в рамках распределения молодых специалистов. Скорее всего это будут русскоговорящие группы рабочих. Единственное, что они сказали, это будет работа с новейшими технологиями в строительстве.

По словам Николая, студента 5 курса Брестского технического университета, заработок студентам в Венесуэле обещают запредельный:

- Проезд, транспорт, проживание, питание - обещали за счет фирмы. Плюс еще Интернет. Зарплата полторы тысячи условных единиц. Это стартовая.

Как сообщило руководство университета, для строительного отряда предусмотрено около 30 мест. Количество мест для распределения пока остается неизвестным.
21:00 02/04/2011




Loading...


загружаются комментарии