Воры прошлись по ЦУМу

В ночь на 3 апреля воры «очистили» торговые секции с 1-го по 5-й этаж. Об этом написала газета  «Солидарность» со ссылкой на анонимного  сотрудника центрального универмага, расположенного в Минске в районе площади Якуба Коласа. Подтвердить в правоохранительных органах эту информацию пока не удалось.

Как сообщил источник, среди прочего украдены костюмы, серебро. Преступники орудовали ночью. Как они проникли в универмаг, а также похищены ли деньги — неизвестно. ЦУМ закрыт до 16.00.

В 14.00 на месте событий наблюдалось большое скопление людей. На дверях висела табличка: "Закрыт по техническим причинам". К посетителям вышла женщина, которая представилась сотрудником универмага, и заявила, что ЦУМ откроется в 16.00 и будет работать до 21.00.

На вопрос, правда ли, что магазин ограблен, она ответила: "Пока не можем комментировать это". Сотрудник милиции, который находился возле милицейского автомобиля на парковке со стороны улицы Гикало, отказался давать какие-либо комментарии, однако женщина из технического персонала ЦУМа, убиравшая в этот момент мусор, подтвердила, что магазин ограблен. От дальнейших объяснений она отказалась.

По состоянию на 16.30 получить подтверждение информации об ограблении ЦУМа в правоохранительных органах не удалось. На телефонные звонки ответили лишь в дежурной части, но посоветовали обратиться за комментариями в понедельник в пресс-службу ГУВД. В приемной ЦУМа, предварительно узнав причину звонка, соединить с руководством универмага отказались.

С 16.00 ЦУМ заработал снова.
19:35 03/04/2011




Loading...


загружаются комментарии