Скандальная Лолита вышла замуж за белоруса (видео)

Популярная певица сочеталась браком с белорусским теннисистом Дмитрием Ивановым. Жених младше невесты на 11 лет, пишет LifeNews.

На тайном торжестве в одном из ресторанов гостиницы «Украина» в Москве собрались лишь самые близкие друзья пары, а все подробности праздника до последнего держались в строгом секрете.

«Мы с Димой решили пожениться еще давно, я уверена, что он будет моим последним мужем, — поделилась популярная певица. — Я по-настоящему счастлива с этим человеком».
 
С предыдущим супругом — бизнесменом Александром Зарубиным — Лолита развелась еще летом 2009 года. Самой эпатажной артистке российской эстрады не удалось обрести счастье в четвертом браке, и она продолжила поиски единственного и неповторимого.
 
На этот раз избранником Милявской стал 36-летний тренер по игре в сквош, в прошлом 7-я ракетка России по теннису Дмитрий Иванов. Дмитрий родом из белорусского Могилева. Для него этот брак также не первый — в 18 лет он женился на школьной любви, у них родилась дочь, однако через пару лет пара разбежалась. Сейчас дочь Иванова живет с матерью в Беларуси, Дмитрий старается регулярно ее навещать.
 
Лолита вернулась в Москву с гастролей лишь утром в воскресенье и весь день посвятила подготовке к шикарному банкету. Домой к 47-летней артистке наведались парикмахер и визажист, которые смогли сотворить из нее за несколько часов несравненную красотку.
 
К месту, где состоится торжественный ужин, молодожены отправились на белоснежном «бентли».
 
«Закрыть наш ресторан полностью стоит 3 млн. рублей, но на моей памяти такое было лишь единственный раз, — рассказала администратор ресторана, расположенного на 29-м этаже гостиницы «Украина», Евгения. — Мы беремся за такие заказы только в виде исключения».
 
Гостей Лола с Димой заставили томиться в ожидании их появления полтора часа. В этот вечер отмечали радостное событие вместе с молодоженами Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Анита Цой, Татьяна Овсиенко — всего около ста человек гостей.
 
12:16 04/04/2011




Loading...


загружаются комментарии