Парень угнал КамАЗ с предприятия, на котором проходил практику

Он хотел съездить "на природу", но врезался в мясную лавку.

20-летний оршанец, учащийся лицея, в воскресенье, 3 апреля, угнал не что-нибудь, а целый КамАЗ. Парень – будущий автослесарь, проходит практику на одном из местных автопредприятий. С этого предприятия он и угнал машину, пишет "Комосолка".
 
- Молодой человек знал, где стоят автомобили, у него был временный пропуск на предприятие, поэтому он смог беспрепятственно пройти на территорию, - рассказал начальник следственного отдела Оршанского ГОВД Сергей Сидин. – Результатов экспертизы еще нет, но задержанный признался, что был в состоянии алкогольного опьянения. Объяснить свой поступок толком не может, утверждает, что хотел съездить за город покататься.
 
Как рассказал Сергей Сидин, практикант-угонщик выехал за территорию предприятия и поехал по центральной улице в сторону выезда из города. "Прогулка" закончилась метров через пятьсот, около ряда торговых павильонов. КамАЗ, запнувшись о так называемого "лежачего полицейского", разнес вдребезги павильон с мясопродуктами.  Мясная лавка восстановлению не подлежит. Ущерб составил 14,5 миллиона рублей. Повреждена и кабина КамАЗа, ущерб подсчитывается.
 
Как сообщили в Оршанском ГОВД, молодому человеку может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
12:23 05/04/2011




Loading...


загружаются комментарии