Шакира привезет в Минск 11 фур с оборудованием

Известная певица Шакира, которая выступит с концертом в "Минск-Арене" 19 мая, привезет в белорусскую столицу 11 фур с оборудованием и 6 автобусов с техническим персоналом. Об этом БелТА сообщили в ГУ "Дворец Республики", который выступает организатором единственного концерта лелатиноамериканской звезды в Беларуси.

Шоу мирового тура "The sun comes out" обещает быть поистине грандиозным. Среди технических особенностей концерта - два огромных видеоэкрана, на которые проецируется изображение с мобильных камер в зале. "Это позволяет рассмотреть все нюансы шоу зрителям с любого места "Минск-Арены", - пояснили организаторы. Другие особенности концерта Шакиры - уникальное сценическое оборудование в форме масок и лазерное шоу, создающее невероятные сюрреалистические картины.
 
Латиноамериканская исполнительница бьет рекорды по продажам билетов в Беларуси - они превысили все ожидания и поставили национальный рекорд по валовому поступлению. Уже реализовано более 70% всех зарегистрированных пропусков, в кассах остались билеты на танц-пол и в фан-зону. Изначально стоимость билетов на концерт Шакиры составляла от Br130 тыс. до Br1,5 млн., сейчас в продаже остались пропуска стоимостью от Br180 тыс. рублей. "Судя по динамике, в ближайшие 2-3 недели все билеты на концерт в Минске будут проданы", - отметили организаторы.
 
Бытовой райдер звезды очень простой, без причуд, добавили организаторы. Все, что может понадобиться Шакире, она привезет с собой и озадачивать белорусскую сторону поиском экзотических продуктов не собирается.
 
Шоу Шакиры, которое представляет собой энергетический коктейль латиноамериканской музыки и рока, пользуется большой популярностью, а компакт-диски певицы становятся платиновыми и золотыми, добавили организаторы. Многочисленные награды "Грэмми", World Music Awards, American Music Awards и MTV Awards подтверждают мировое признание талантливой артистки, которая также известна своей деятельностью в социальной сфере.
 
Шакира не просто самобытная талантливая певица, но и хорошая актриса, примеряющая на себя разные образы. Чемпионату мира по футболу в Южной Африке она подарила запоминающийся гимн "Waka Waka (This Time For Africa)", который долгое время лидировал в национальном чарте. Восемь сольных пластинок вознесли Шакиру на вершину международной музыкальной арены. Особого внимания заслуживают испаноязычные альбомы "Fijacion Oral Vol 1" и "Oral Fixation Vol 2", в которые в виде исключения были включены две англоязычные композиции Шакиры. Оба компакт-диска и песни "La Tortura", "Don't Bother ", "Hips Don't Lie" завоевали мультиплатиновый статус.
16:28 05/04/2011




Loading...


загружаются комментарии