Лоран Аринич уехал за границу на лечение?

Бывший глава «Пинскдрева» Лоран Аринич, обвиняемый по делу о взрыве, который случился на предприятии и унес жизни 14 человук, выехал за пределы Беларуси.

По словам одного из бывших подчиненных Аринича, он уехал на лечение в Прибалтику. Во время последнего разговора с ним звучало, что меры на ограничение передвижения со стороны прокуратуры ему не были предприняты.

Родные бывшего директора «Пинскдрева» Лорана Аринича отказываются комментировать информацию о возможном побеге Лорана Аринича. Жена бывшего директора сообщила «Радыё «Свабода»: «Вы мне простите, но это его проблемы. Я думаю, что он сам хорошо знает и понимает, что делает. Я думаю, что каждый получит свое. Простите, но я не имею права давать комментарии. Если будет мой муж дома, то он и ответит на ваши вопросы. А когда он будет дома? Когда будет, тогда и ответит».

Во время собрания акционеров родные Лорана Аринича обратились к акционеров с призывом поддержать почетного жителя Пинска, бывшего директора холдинга. Но ни один из акционеров на это не согласился.
14:13 07/04/2011




Loading...


загружаются комментарии