Парковаться во дворе опасно для шин

Минчанин подкладывал шипы под колеса автомобилей в своем дворе. Так народный мститель решил проучить жильцов, которые своими машинами загромождали тротуар.

- Я сделал это в отчаянии! Понимаете, в нашем дворе совсем нет места для пешехода! Когда выгуливаешь собаку, приходится идти по грязи, - сетует Виктор Петрович. - У меня самого две машины, но я, например, всегда оставляю на лобовом стекле номер телефона. Мне позвонили, я вышел, отогнал авто. Но жильцы соседнего дома просто обнаглели! Они паркуются на бордюре, тротуаре.. Ни пройти, ни проехать! Конечно, поступил я неправильно, но многие из моего двора меня понимают. Но они только ругались, а я решил что-то сделать.



То самое место на ул. Якубовского. Кстати, машины на бордюр там уже не паркуются

46-летнего Виктора Петровича, жителя дома по ул. Якубовского, называют настоящим народным мстителем. Мужчина сварил из заточенной арматуры шипы и подложил их в своем дворе под колеса «Лексуса», который был припаркован на бордюре, и «Пежо», которая уже три месяца стояла на одном месте. Поймали минчанина с поличным его же соседи!

Засаду мстителю устроил пострадавший владелец «Лексуса». Утром он припарковал поперек двора одну из своих машин, а в стоящей рядом притаился. В это же время его супруга следила за происходящим на улице из окна. Она и засняла на видеокамеру, как под колеса машины сосед подкладывает шипы. Водитель «Лексуса» задержал мужчину и вызвал милицию.

- Мужчину привлекут к административной ответственности за умышленное повреждение имущества. Ему грозит штраф в размере от 30 до 50 базовых величин, - рассказал «КП в Беларуси» заместитель начальника городского отдела №2 Фрунзенского РУВД Минска Дмитрий Корота. - Свою вину мужчина признал. Работает он начальником участка одной из строительных организаций, числится хорошим сотрудником.

Кстати, после случившегося «Лексус» больше не паркуется на бордюре, а владелец Пежо» отогнал авто в другой двор.
10:35 08/04/2011




Loading...


загружаются комментарии