В Лиде женщину ранило сорванным ветром покрытием автобусной остановки

В Лиде женщину ранило сорванным ветром покрытием остановки, сообщил БелТА главный специалист центра пропаганды и обучения при Гродненском областном управлении МЧС Вадим Хотенко.

В результате сильного ветра за минувшие сутки в Гродненской области обесточено 236 населенных пунктов, пострадали 11 районов. От разгула стихии пострадала жительница Лиды. Сорванное ветром покрытие остановочного пункта полетело прямо на женщину. От удара шифера в живот она получила серьезные травмы, прооперирована и находится в реанимации.
 
Как отметили в МЧС, электроснабжение в населенных пунктах восстановлено, ведутся работы по ремонту кровель. Однако в ближайшие сутки по области прогнозируется усиление ветра с порывами до 24 метров в секунду. МЧС рекомендует жителям региона по возможности оставаться дома, переставить автомобили в безопасное место и принять иные меры предосторожности.
 
17:03 09/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии