Заработал обновленный сайт фестиваля белорусскоязычной рекламы AD.NAK!

11 апреля начал функционировать новый сайт Фестиваля белорусскоязычной рекламы и коммуникации AD.NAK!. В этом году Фестиваль AD.NAK  изменил свой стиль и продемонстрировал обновленную концепцию.

В этом году символ Фестиваля представляет собой уже не один восклицательный знак, как в прошлом году, а много.

Новая интернет-площадка обеспечивает потенциальных участников последней информацией о фестивале, условиях участия и требованиях к работам. Новости Фестиваля, рынка белорусскоязычной рекламы, мнения и эксклюзивные интервью с профессиональными игроками рынка и победителями прошлого фестиваля — все это уже начало появляться на сайте.

Изменился не только дизайн и интерфейс сайта, но и его функционал. Теперь на сайте работают интегрированные площадки Facebook и Twitter, а также автоматизированная система подачи работы. Сайт полностью интегрирован с ведущими социальными сетями Facebook, Вконтакте и Twitter.

По словам Сергея Скорохода, руководителя специализированного ресурса Marketing.by, «потенциальный участник Фестиваля сможет без труда найти нужную информацию о Фестивале и условиях участия. Значительно упростилась система подачи работ. Теперь участникам достаточно пройти регистрацию на сайте, а затем скачать работы в личном кабинете, выбрав предварительно номинацию. Таким образом, все процедуры осуществляются в режиме онлайн. Уже нет необходимости проводить дополнительные телефонные согласования и уточнять технические требования, что значительно сокращает время регистрации и процесс подачи работ на участие в Фестивале».

Конкурсная программа Фестиваля 2011 года значительно расширена за счет новых тем и направлений, существующих на коммуникативном пространстве Беларуси. Второй Фестиваль AD.NAK! в этом году имеет пояснительное дополнение — Фестиваль белорусскоязычной рекламы и коммуникации.

Главная особенность Второго Фестиваля: наряду с обычной рекламой и PR значительное внимание уделяется работам, направленным на продвижение различных культурных проектов, которые были созданы и продвигались маркетинговыми инструментами и путями.

Таким образом, кроме рекламы и промоции в Фестивале примут участие другие коммуникативные проекты, например, фотопленеры, выставки, издательские, кино-, видео-, театральные постановки и др. культурные и общественные проекты.
Кроме этого, отбор работ на Второй фестиваль и их оценка будут вестись по другим, более жестким профессиональным критериям, что, безусловно, повысит ценность наград и победы. Как и в прошлом году, участие в Фестивале будет бесплатным.

Сбор работ продолжится до 6 июня. Основной фестивальный день пройдет 23 июня, на протяжении которого будут проводиться мастер-классы ведущих белорусских рекламистов, круглые столы и встречи с участием профессиональных игроков рекламного и коммуникативного рынков Республики Беларусь. Финалом станет торжественная церемония вознаграждения победителей Фестиваля 2011 года.


12:46 11/04/2011




Loading...


загружаются комментарии