Гарик Сукачев дал концерт в Минске через час после взрыва

От метро "Октябрьская" до Дворца Республики два шага. 11 апреля там был заявлен концерт Гарика Сукачева и группы "Неприкасаемые".

И в то самое время, когда проспект у станции метро заполнили машины "скорой помощи", зал Дворца Республики заполнили зрители. Уже сидя в зале, они гадали: будет концерт или нет? Минут через сорок ожидания на сцену вышел Сукачев. Он уже знал о взрыве в минском метро, но принял решение не отменять концерт. Лишь изменил программу, пишет "Комсомолка".
 
- На момент начала мероприятия никакой официальной информации еще не было: ни о роде и характере этого взрыва, ни о количестве пострадавших и жертвах, ни о серьезности и масштабе произошедшего... А зритель уже находился в зале. Поэтому концерт состоялся, - объяснили организаторы мероприятия.
 
Точку зрения Гарика Сукачева на следующий день в телефонном разговоре озвучил директор артиста.
 
- Теракт - это самое крайнее проявление бесчеловечности. Ни с того ни с сего убивать людей - так поступали фашисты. Поэтому Игорь Иванович сказал на концерте, что мы не должны сдаваться им на милость. Это печально, но у нас в России богатый опыт этих терактов. И есть такое мнение, что если мы будем отменять все, что можно, значит, они добились своего.
15:32 13/04/2011




Loading...


загружаются комментарии