Российские врачи, оказывавшие помощь после взрыва в Минске, вернулись в Москву

Бригада российских медиков, помогавших коллегам из Минска после взрыва в метро, вернулась в Москву, госпитализация в российскую столицу никому из пострадавших не требуется, передает РИА Новости.

"Всем пострадавшим в результате теракта была оказана своевременная медпомощь с минской стороны. В основном все пациенты выходят на улучшение состояния, возможности восстановления хорошие", — сообщил главный врач целевого многопрофильного госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Валерий Шабанов после прилета бригады.

По словам Шабанова, двое больных находятся в наиболее тяжелом состоянии и медики борются за их жизнь.

Российские специалисты оказывали консультативную помощь белорусским коллегам, сами они операций не проводили. "Мы были готовы эвакуировать пациентов в Москву, но этого не понадобилось. Местные медики справились на "отлично", — сказал Шабанов.
14:25 14/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии