После теракта из метро пока никто не увольняется

С людьми, которые боятся в дальнейшем работать в столичной подземке, работают психологи.

После теракта в Минске с сотрудниками метрополитена начали работать психологи. Об этом "Еврорадио" сообщили в управлении столичного метро.
 
"Сейчас мы эту работу проводим. С людьми работают наши (белорусские) психологи".
 
Пока увольнений в связи со взрывом в метро не было. Но психологические проблемы с выходом на работу у сотрудников действительно появились.
 
"Чтобы кто-то уволился, таких случаев еще не было. С этими людьми работают психологи".
 
После теракта пассажиров в метро стало меньше. А на входе всех стали осматривать сотрудники милиции. На станции "Купаловская" образовались очереди. Правда, проблем в связи с этим пока нет, так как пассажиров поубавилось.
 
"Вчера еще не все люди знали, что работают обе линии. Первая, Московская линия, была открыта в 17 часов, на Октябрьской поезда не останавливались. Люди еще не все знали. Но, наверно, пассажиропоток несколько сократился. Мы еще не будем это анализировать. Пока проблем нам это не доставляет. На сегодняшний момент пассажиропоток, как вы сказали, несколько снизился. Пока проблем нет".
 
Когда будут отменены дополнительные меры безопасности и зачем их вводить, если преступники уже задержаны, ни в метро, ни в столичной милиции разъяснить не сумели.
16:31 14/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии