Пятые сутки ищут пропавшего трехлетнего мальчика в Лидском районе

В городе Березовка Лидского района пропал трехлетний мальчик. Поиски ребенка не прекращаются пятые сутки, сообщил БелТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Георгий Евчар.

Мальчик ушел из дома гулять 10 апреля и не вернулся. В милицию обратились в тот же день, к поискам ребенка приступили сразу же. Обследована территория, опрошено большое количество населения, сегодня к поискам присоединились водолазы. По предварительной информации, ребенок мог играть на берегу Немана. Несчастный случай пока что является одной из основных рабочих версий правоохранителей. На берегу реки обнаружены следы скольжения.
 
Георгий Евчар также отметил, что не прекращаются поиски пропавших 11 января в Румлевском лесопарке в Гродно 22-летнего Дениса Сотникова и 15-летней Анны Цветницкой.
17:21 14/04/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии