В Берлине Туристско-информационный центр Беларуси будет открыт

Туристско-информационный центр Беларуси будет открыт в Берлине. Об этом БелТА сообщил директор департамента по туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

Туристско-информационный центр будет создан совместно с местным туроператором. В этом центре туристы смогут получить справочную информацию о республике, возможностях отдыха в Беларуси и основных ее достопримечательностях.
 
Кроме того, Минспорта рассматривает возможность открыть туристско-информационный центр в Париже. В настоящее время министерство ищет партнеров среди французских компаний, которые могли бы принять участие в создании подобного центра.
 
Туристско-информационные центры Беларуси уже открыты в Варшаве, Риме и Калининграде. В ближайшие годы они должны появиться и в других крупных городах Европы.
 
Согласно планам, туристские информационные центры также должны быть созданы в каждом райцентре Беларуси. С их помощью белорусские и иностранные путешественники могут получить информацию о доступных в районе туристических объектах, в частности, о гостиницах, базах отдыха, сельских усадьбах и исторических достопримечательностях.
17:21 15/04/2011




Loading...


загружаются комментарии