Лукашенко: нужно усовершенствовать систему безопасности в стране

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о необходимости усовершенствования системы безопасности в стране и изменения внимания к этим проблемам со стороны людей.

"И люди должны измениться, и мы, кто отвечает (за безопасность – ред.), должны вести себя по-другому", - заявил А.Лукашенко журналистам в субботу.
 
"Может, это (трагические события – ред.) и заставит нас посмотреть на свою жизнь по-иному", - отметил глава государства.
 
По его словам, "и власти, и правоохранительные органы, и люди должны встряхнуться, потому что мы живем в неспокойном мире".
 
А.Лукашенко отметил, что "зная, как нас будут трясти, мы многое сделали перед выборами". Заявив, что белорусское государство целенаправленно пытаются давить внешние силы, А.Лукашенко сказал: "Мы даже на колено на одно не станем, найдем выход из любого положения".
 
В беседе с журналистами президент Беларуси заявил о необходимости увековечить память погибших в результате теракта в минском метро. "Думаю, к годовщине гибели людей мы что-то сделаем. Может, в назидание того, что мир изменился, нам надо быть бдительными. Мы, наверное, должны что-то сделать трогательное" по увековечению памяти погибших", - заявил президент Беларуси.
07:40 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии