Ветеран "Альфы": Теракт проведен грамотно, заказчика вряд ли найдут

По мнению вице-президента международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексея Филатова, беспрецедентные меры безопасности в Беларуси свидетельствуют о том, что власти не разглашают всей информации о взрыве в метро.

Агентство РИА Новости, комментируя расследование теракта 1 апреля, приводит комментарий одного из самых опытных специалистов в этой области, вице-президента международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Алексея Филатова:

"Я считаю, что сам теракт проведен достаточно грамотно и взвешенно. Качественная взрывчатка. Я был уверен, что в течение нескольких дней будут найдены или, по крайней мере, будут известны исполнители этого теракта. Но я до сих пор не уверен и эта неуверенность во мне растет (после того, как мы получаем разные сбивчивые комментарии от служб безопасности Беларуси), что будет найден заказчик".

В подтверждение своих предположений Филатов напоминает о беспрецедентных мерах безопасности, которые, по его словам, сейчас принимаются: "досматриваются люди не только при входе в метро, но и при въезде-выезде в Минск и в другие города, и вообще в Республику Беларусь. Значит, у структур безопасности есть некая информация, которую, видимо, они скрывают", пишет "Ежедневник".
17:51 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии