ОБСЕ проверит Беларусь на соблюдение обязательств в области контроля над вооружениями

18 апреля в соответствии с Венским документом 1999 года переговоров по мерам укрепления доверия и безопасности в Беларусь прибыли около 50 представителей государств — участников ОБСЕ из 27 стран мира (Бельгии, Венгрии, Германии, Грузии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Латвии, Литвы, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, Румынии, Словакии, Великобритании, США, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии), передает БелаПАН.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, сегодня перед иностранными военными экспертами на брифинге выступили представители Минобороны и Генерального штаба Вооруженных сил Беларуси.

20 и 21 апреля представители государств — участников ОБСЕ посетят 61-ю истребительную авиационную базу в Барановичах и 11-ю отдельную механизированную бригаду в Слониме. На запланированных брифингах будут рассмотрены вопросы текущей деятельности посещаемых воинских частей, предоставлена возможность ознакомиться с жизнедеятельностью в местах постоянной дислокации, основными образцами вооружения и военной техники, встретиться с командованием и личным составом.
19:20 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии