Израиль надеется, что Беларусь больше не столкнется с террором

“Государство Израиль выражает надежду, что Республика Беларусь больше не столкнется с террором, и желает белорусскому народу процветания и успеха”, говорится в комментарии временного поверенного в делах посольства Израиля в Беларуси Ассафа Брахи в связи с окончанием работы в Беларуси израильских экспертов, пишет БелаПАН.

Напомним, группа израильских экспертов прибыла в Минск 12 апреля по приглашению белорусской стороны после теракта в минском метро. В ее составе было семь специалистов: медицинские эксперты, эксперты в области борьбы с террором, полицейские специалисты по опознанию останков, представители Службы общей безопасности.

По словам Брахи, эксперты, прибывшие в Беларусь, "были потрясены человеческой трагедией". "Но так же, как и размером трагедии, израильская делегация и сотрудники посольства Израиля, сопровождавшие ее, были глубоко взволнованы, видя единство и братство тысяч белорусов из городов и деревень, приходивших к месту теракта, чтобы возложить венок или положить одинокий цветок", — говорится в комментарии дипломата.
19:24 18/04/2011




Loading...


загружаются комментарии