Лукашенко вдруг озаботился производственным травматизмом


А свою озабоченность производственным травматизмом выразил Александр Лукашенко на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Леонидом Козиком.

Однако озаботился, видно, зря. Как цитирует Козика БелаПАН, "в этом году ситуация улучшилась: по итогам первого квартала наблюдается уменьшение числа травм почти на 15%". Тем не менее, Лукашенко поручил продолжить работу по снижению производственного травматизма. 



Козик рассказал, в частности, о том, что "беспокоит людей в сложившихся социально-экономических условиях в стране". Правда, сказал ли он правду о том, что дествительно беспокоит людей, президентская пресс-служба умалчивает.


По словам председателя ФПБ, в этом летнем сезоне планируется оздоровить такое же количество людей, как и в предыдущие годы, удовлетворив весь спрос населения. Но верится в это с трудом, поскольку как минимум половину всех путевок в белорусские санатории скупают россияне, еще некоторую часть продают другим иностранцам, а белорусу попасть туда летом практически невозможно, да и в остальное время года сложновато.

17:48 19/04/2011




Loading...


загружаются комментарии