Бомж-беларус выиграл в Москве 700 тысяч в лотерею

Бродяга из Беларуси купил лотерейный билет на последние деньги и стал обладателем сотен тысяч российских рублей.

62-летний белорус Юрий Максимович, который уже несколько лет бомжует в Москве, решил испытать судьбу на свои последние деньги. Собранного подаяния хватило как раз на один лотерейный билет, пишет "Народная воля".

Комбинацию цифр Юрий выбрал совершенно дикую - все числа из одного десятка. Мужчина не смог поверить собственным ушам, когда узнал, что выиграл 700 тысяч!

Члены тиражной комиссии «Гослото» пришли в шок, когда лототрон выдал необычную комбинацию: 34, 36, 32, 31, 30.

Последние годы Юрий живет на улице и в ночлежках

- Многие люди играют в лотерею по 30 лет, - рассказал Life News представитель компании. – Разрабатывают целые системы. При заполнении билетов используют аналитическую теорию вероятностей Лапласа - и ничего! А здесь пять цифр из одного десятка! И пожалуйста - 700 тысяч!

- Я цифры написал не случайно, - говорит счастливчик. - Выбирал согласно своим датам: юбилейные или те, что знаменательные для меня. На выигрыш даже особо не рассчитывал. А когда узнал о победе, перекрестился и понял – буду строить дом.

Когда-то мужчина работал тренером в спортивной школе, а потом случилась беда – в автокатастрофе погибла его семья, а позже он сам потерял жилье.

В спортшколе платили копейки, дома нет, семьи тоже, поэтому он решил поехать в Москву. Но и здесь судьба его не сложилась – до сих пор 62-летний мужчина бомжует.

- Он живет неизвестно где со своей собакой – единственным другом, - продолжают в компании. – Когда мы посмотрели его паспорт, то увидели, что он белорус, не имеющий ни прописки, ни регистрации в Москве.

Правда, сам победитель сказал, что перебивается заработками – то лифтером, то грузчиком, то разнорабочим устроится. Вот ведь как бывает – бомж, а такие деньжищи выиграл!

Сам Юрий твердо решил вернуться на родину.

- На эти деньги я построю дом в Беларуси буду в нем жить вместе со своей собакой, - заявил победитель.
13:05 20/04/2011




Loading...


загружаются комментарии